集团公司纪委组织开展2019年工程项目集体廉政提醒谈话


本网讯 集团纪检监察室 何念念 8月20日上午,网上赌搏平台纪委组织开展2019年工程项目集体廉政提醒谈话,建管公司、道恒公司、四号线投资公司、五号线投资公司及参建单位共计101位工程项目建设管理人员参加了会议。

会上,集团公司党委副书记、纪委书记秦念龙提出明确要求,业主单位要加强制度学习,明确行为界限;严格执行制度,规范工作行为;树立廉洁意识,不踩纪律红线;加强风险防控,管理好参建队伍。参建单位要树立责任意识,严格执行合同约定;树立精品意识,严格把控工程质量;树立红线意识,严格履行廉政承诺。

建管公司、道恒公司、四号线投资公司、五号线投资公司以及4家参建单位代表进行了表态发言,表示将严格遵守工程项目建设管理规定,认真落实党风廉政建设工作要求,不出现违反中央八项规定精神的行为,共同建设“规范有序、安全优质、廉洁高效”的优质工程。最后,参会人员签订了廉洁从业承诺书。


?